返回顶部

Windows11 安卓子系统适配 AMixStudio调试

倌人安好Lv.2 显示全部楼层 发表于 2022-1-15 10:07:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

当我们安装完WIN11以后是默认没有安卓子系统的我们首先得到我们的WINDOWS选项开启几个选项
开始-->设置-->应用-->可选功能-->更新Windows功能
打开以后开启Hyper-V 和 虚拟机服务 这两个选项确定,重启! 一定要重启
重启以后我们就需要去下载我们的安卓子系统包了,这个资源我已经放到我们的AMIX群了
我们下载下来是这个样式的
好我们进行下一步步奏
打开我们我Windows终端(管理员), 必须要管理员
然后我们定位到刚才下载的群文件目录 复制他的名字
# 安装命令如下:
Add-AppxPackage 鼠标点右键会自动粘贴安装包文件路径
# 看起来大概是这样的 (示例,请确保你的路径正确)
Add-AppxPackage "D:\文件所在的路径\wsa.Msixbundle"
# 然后回车开始进行安装

这个样子, 后面的文件地址填你自己的文件,然后回车
等待他安装完成,然后我们进行下一步

在搜索栏输入Android 弹出这个窗口以后

我们打开他, 安卓子系统默认是不启动的,依次打开这两项

当子系统的文件管理启动以后我们打开CMD 定位到AMixStudio的

resources\app\core\compile-tools\Sdk\platform-tools\ 目录下在命令行中输入

adb connect 127.0.0.1:58526 最后面的地址是在你安卓子系统

设置的开发人员选项提供的地址 一般都是和我一样的

当你启动子系统以后且开启开发者选项就能看到了,

当我们连接成功以后我们再打开AMixStudio 就能看到

我们调试一个应用测试一下效果!

启动成功!

恭喜你已经完成了AMix适配WIN11 子系统

快开始你app开发生涯吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RxStudio 工作室

精彩评论5

XiliLv.8 显示全部楼层 发表于 2022-1-15 15:29:08
妙啊!话说现在Win11操作流畅了吗?我电脑配置还行,但是Win11就不流畅!目录操作、鼠标右键菜单都有卡顿感!

2505817596Lv.1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-15 14:00:13
谢谢大佬,学到了

不为人知的猎码前端Lv.7 显示全部楼层 发表于 2022-1-15 17:16:40
Xili 发表于 2022-1-15 15:29
妙啊!话说现在Win11操作流畅了吗?我电脑配置还行,但是Win11就不流畅!目录操作、鼠标右键菜单都有卡顿感 ...

win11本来右键设定就会慢慢出来,我台式机配置很高的,不是卡

倌人安好Lv.2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-15 21:13:55
太牛逼了学到了

XiliLv.8 显示全部楼层 发表于 2022-1-16 11:53:13
不为人知的猎码前端 发表于 2022-1-15 17:16
win11本来右键设定就会慢慢出来,我台式机配置很高的,不是卡

说是的那个叫淡入淡出,这能和卡顿一个效果吗...